Стихотворение «Дед Мороз из Устюга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: дети
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 430 +1
Дата:

Дед Мороз из Устюга

Из Устюга Великого на санках в бубенцах
Приехал Дед Морозушка в пушистых сапогах!
В богатой красной шубе он, и с белой бородой,
Мешок большой подарков привез для всех с собой!
Веселый этот дедушка, и лучший друг зимы,
Да внученька Снегурочка небесной красоты- 
С ним вместе праздник сказочный для деток привезла
И в круг друзей у ёлочки веселый собрала!
Здесь мишки, зайки, белочки, снежинки и лиса-
Стихи, рассказы, песенки исполнит ребятня!
А Дед Мороз подарочек подарить в Новый год,
Кружится в танце праздничном продолжит хоровод!!!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама