Стихотворение «НЕПОБЕДИМЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 534 +1
Дата:
Предисловие:
Витольд

В бой иду назло врагам

Вся жизнь -  театр и  я играю,
Всякий раз из сердца рвётся стон,
Порой через себя переступаю,
Переживаю словно страшный сон.
В кругу коллег меня не замечают,
Им неинтересно это, это не для них,
Свою я роль, бесспорно, отыграю,
Бог простит, пока я жив, и  не затих.
Каждый день, как-будто, умираю, 
Но снова в бой иду, назло врагам,
Смогу ль так долго жить, не знаю,
Мою судьбу решают...Где-то Там!

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=236909

НЕПОБЕДИМЫЙ

 
Пусть жизнь моя театр и я играю.
Пусть роль моя, увы, – кровавый страшный сон.
Я каждый раз на сцене умираю
и перед смертью издаю прощальный стон.
 
Но каждый раз я воскрешаюсь снова,
готовый к лютым и отчаянным боям.
Моя отвага – мужества основа.
Я вновь в седле назло календарям!
 
И в бой иду назло врагам, ребята!
Как не хотят они, чтоб я их победил!
Как побеждал я в битвах их когда-то,
как беспощадно и безжалостно громил!
 
Жаль, что в кругу коллег не замечают,
как я удал, бесстрашен и непобедим.
И не нальют на корпоративе чаю,
когда мы вместе за столом сидим…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 13.11.2016 (1)
1
Вот какие сволочи коллеги!
     15:39 13.11.2016
И не говори...
     15:24 13.11.2016
1
 Хорош,удал и в кружке - чай!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама