Стихотворение «В мире все министры культуры - шарлатаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

В мире все министры культуры - шарлатаны

В мире все министры культуры - шарлатаны.
Ни одного культурного человека в министра нет культуры кресле.
Превращаются все министры эти сразу в истуканы,
Что, в общем, есть культура, вопрос задать им если.
Впрочем, может быть какой с чиновников-министров спрос,
Раз на такое понимание в обществе отсутствует запрос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама