Стихотворение «Костёр краснокалиновый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:

Костёр краснокалиновый

НеджИнсовая парочка.
Столетья до разлук.
Неслыханным подарочком
Сгорает поцелуй.

Сентябрьскими завесами
Застенчивость кулис.
Признанья бессловесные
И листопад на бис.

Костёр краснокалиновый,
Так зван ты иль не зван?
Упрячет солнца лилию
Свалившийся туман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама