Стихотворение «Общение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 375 +1
Дата:

Общение

Общение сегодня запредельное,
Кого только не встретишь на пути.
Инет, как состояние похмельное,-
Скорее собутыльника найти.

Затравка - по граммульке восприятия,
Но можно и стакашку накатить.
Да, сразу навязать свои понятия,
Чтоб некому и нечем было крыть.

Чужие мысли - закусь некудышняя,
И даже после третьей не хочу.
Четвёртая "рюмашка" просто лишняя,
Про пятую, шестую промолчу.

Инет, как состояние похмельное,-
Скорее собеседника найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 14.11.2016
Здорово!
     12:37 14.11.2016 (1)
     12:57 14.11.2016
Рад тебе. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама