Стихотворение «Для России у меня неутешительный прогноз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 327 +1
Дата:

Для России у меня неутешительный прогноз

Для России у меня неутешительный прогноз.
Основан на простом очевидном факте он.
У всех в России абсолютно на понимание отсутствует запрос,
Что "Всему есть время и устав (закон)".
И в России положения доказательства прибавляются стремительно,
Что действуют законы, которые знать не хотят, разрушительно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама