Стихотворение «Михаилу Ефремову-эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:
«Михаил Ефремов»

Михаилу Ефремову-эпиграмма

Отца фамилия?Да!Конечно хороша!
Ещё б отцовское иметь бы дарование!
Но видно роль одна лишь -Алкаша!
Сегодня ваше лишь призвание!
Нет!Не возможно нынче вам
Прожить сегодня без бокала!
Да!Пьяным быть-конечно:стыд и срам !
Но пьёте вы  и кажется,что мало!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама