Стихотворение «осенний листопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

осенний листопад

Осенний листопад все падает на время,
Кружится листик хам, в душе интеллигента,
Все хочется под дождь, подставить свои щеки,
Чтоб дождик как во сне, их расписал осенней осенью,
Осенний листопад, кружится в ритме мира,
А мы зажжем костер- пестреющего пира,
Мы пьем сейчас за мир, за всю беспечность осени,
Нас тянет в эту жизнь: дыхание и прошлое,
Осенний листопад вдыхает наши блюзы
Звучит в домах капель чуть южного,
И листья дарят нам, огонь своей души,
Они сгорают в хлам, но чистят наше прошлое.
[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама