Стихотворение «Кого же дева юная так трепетно взлюбила?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Кого же дева юная так трепетно взлюбила?

(решительное, целеустремлённое)
 
Нет, не дам я трактористу!
Лучше дам я рокеру.
Иль эстрады куплетисту.
Или биржи брокеру.
 
Не вонял он чтоб мазутом,
Не сверкал мозолями.
Чтоб меня он одевал
Во меха соболии.
 
На глендвагене катал
И на яхте плядскою.
Чтоб меня не утомлял
Буднями дурацкими.
 
Так что буду, решено,
Брокершей иль хакершей,
А не трактора женой
Или парикмахершей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама