Стихотворение «Самое невинное-война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Самое невинное-война

Самое невинное - война,
По причине, их сегодня, много.
И подходят к этому не строго,
Коль на этом зиждется страна.

Власть, любая, знает что творит:
Надо же оправдывать промашки.
Бомбы не предъявишь, как бумажки,
Потому с усердием бомбит.

На войнушку был и будет спрос,
Под неё-то спишут всё буквально.
Метод сей используют повально,
А что люди гибнут не вопрос.

Кто ? Когда и как предъявит счёт ?
Впереди опять война маячит.
Все проблемы по воронкам спрячет,
И быльём травою порастёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама