Стихотворение «сознание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

сознание

Я прихожу в сознание.
Шаткая ирреальность
Кружится под ногами,
Всё понижая градус
Скорости ворочения.
Выйду из заточения:
Новые приключения
С новыми чудесами.

Снег, словно покаяние 
Чистый свободный радостный,
Вылег холодным саваном,
Скрыв и грехи, и шалости,
Пошлости, свинство, мерзости,
Глупости и нелепости.
Верю опять в человечность под
Синими небесами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама