Стихотворение «Время сделало неспешную работу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Время сделало неспешную работу...

                   *   *    * 
Время сделало неспешную работу.
Раньше было любо-дорого взглянуть.
Но осыпалась с подделок позолота,
Обнажилась их дешёвенькая суть.
 
Время делает неспешную работу,
Возвращая на российский небосклон
Звёзды тех, кто почему-то, отчего-то
Недопонят был и  недооценён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама