Стихотворение «Чайник на бабе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Чайник на бабе

Опять я этих временах,
Когда кругом неправы,
И снеги в кучных облаках,
И жухлые муравы.
И под чертою – Итого:
Долги  по карме тенью.
Мне положиться на кого,
Шагреневою  хренью?
И всякий раз такой вопрос,
С подлётом на ухабе –
Что, в этой жизни я дорос
До чайника на бабе?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама