Стихотворение «На севере диком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 414 +1
Дата:

На севере диком

" На севере диком "
Картина Ивана Шишкина. 

" На севере диком " - картина пейзаж, 
Работа И . Шишкина...дивный пассаж. 
Ветра...беспросветная снежная даль, 
Уносит с души в миг тоску и печаль!!! 

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама