Стихотворение «Любови песня. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:

Любови песня. танка

лазурь без края
прими любавы песню
на белых крыльях
лебёдушки и нежность
за милого и гордость...



Травою лунной. танка



травою лунной
тебя, друг, опоили
как по наитью
мной отвергались гордо
цветы непостоянства...


Влеченье танго. танка



почти касаясь
твоей щеки... моя горит
от звуков танго
послушно увлекаюсь
за каждым твоим шагом...



Случилась ли весны с зимою встреча... танка



в дождливый день
лилово-синей тенью
крадутся сумерки
случилась ли гадаю
весны с зимою встреча...



Без совпадений. танка


без совпадений
от нас волн исходящих
сердца глухие
мои желания не слыша
судьбы нить разрываешь...


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 17.11.2016
Услышать сердца стук - любви навстречу

     22:58 16.11.2016
Без слов! В избранное!
     22:39 16.11.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама