Стихотворение «"Сердце я дарю своё толпе..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 217 +1
Дата:

"Сердце я дарю своё толпе..."

Сердце я дарю своё толпе,
Пусть она ведёт мои стихи.
Нервный пульс её в моей судьбе
Прорастает, как врастают мхи...

Пусть она предаст меня однажды,
Выкинет и скажет, что я — хлам...
Значит, это правда! Хлам я дважды,
Коль не поняла её я гам!

Без толпы поэту — плохо дело,
А любовь навеки будет греть.
И когда моё истлеет тело,
Будут век стихи мои гореть!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама