Стихотворение «Ироничное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 411 +1
Дата:

Ироничное

Канвою смысла дорожить поэту дОлжно.
Словами точно нанося узора суть...
И строки лишним не запачкать, осторожно,
В настои мыслей не примешивая муть.

Так много глупости и пошлости немало
Играют строками, рифмуясь, абы как,
Что и стихи клише изрядно потоптало, 
И след метафор словно вышедший синяк.

И всех бессмысленностей не уместят длани,
Себя возвысивших над миром высоко...
Позвать на помощь чувства, образы и знанье
Совсем не стыдно при писании стихов.

Канвою смысла дорожащих, всё же мало...
И сколько вымарано пошлостью... увы...
Клише давно по смыслам просто загоняла
Простая лень искать узоры для канвы.


17.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 17.11.2016 (1)
Очень замечательно!
     18:10 17.11.2016 (1)
1
спасибо...смеюсь) это мне наверное "шлея под хвост попала", а вообще-то я и терпима, и долготерпима даже... но не вечнотерпима) собственно, как и нард наш)
С уважением.Ольга
     18:20 17.11.2016 (1)
Ну уж народ-то наш просто образец вечного долготерпения.)))
     18:46 17.11.2016
ну, да)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама