Стихотворение «В четыре строки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

В четыре строки

Заяц за Лисой бежал,
Всю дорогу угрожал,
Лиса в нору, Заяц следом
И успел ... Лисе к обеду.
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
Кот гонял Мышей от сыра,
Нелегко бедняжке было,
И, видать, попутал Бес,
Сыра нет и Кот исчез.
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
 
Чем меньше мы хозяев любим,
Тем больше нравимся мы им.
Сказала кошка так о людях
Большому псу по кличке Бим.
 
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
Я спросил у Попугая, где живете?
Он ответил, год последний на работе.
Удивился я, а он мне, я не лгу,
У хозяев дома клетку стерегу.
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
Амплитуда частоты
Твоего внимания
Превзошла мои мечты
И мои желания.
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
Весельчак ты хоть куда,
И красавец писанный.
Мы с тобою иногда,
Вообщем не расписаны.
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
Говорят, что я красива,
Реагирую лениво,
В тех словах нет правде места,
Я богатая невеста.
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
Пусть меняется Россия,
Мы как были, так и есть.
Уважаем власть и силу,
Ни во что не ставим честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама