Стихотворение «Другое сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

Другое сердце

Замирая на пару секунд
Слышим важное что-то в сердце
Заклиная себя на любовь
Понимаем,что это естественно

Разум наш оболгал,обманул
Закрылись ворота надежды
Ведь не встретить,увы,никогда
Другое сердце,с открытою дверцой

Мчатся годы,следом летят времена
Понимаем что это естественно
Ведь не встретить,увы,никогда
Другое сердце,с открытою дверцой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама