Стихотворение «Про продукты питания, недожитого дедушку и мою заветную мечту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 310 +1
Дата:

Про продукты питания, недожитого дедушку и мою заветную мечту

(романтическое)
 
Посвящаю моему замечательному другу Сиркуну
 
 
У нас в столовой нынче  много супу,
Но мало почему-то макарон.
Неужто макароны спи.здил повар?
По воровству он крупный чемпион!
 
Ишь, морду откормил, свиная сволочь!
Её не обцелуешь и за год!
А щёки окуительных размеров!
Язык как будто с салом бутерброд!
 
Я быть хочу таким же необъятным,
Чтоб жирностью своею изумлять.
И чтоб гордился мной мой славный папа,
И восторгалась ласковая мать,
А бабушка, слезу смахнув украдкой,
шептала что-то. Ейный голос мил.
Жаль, дедушка не взрадуется счастью.
Мой дедушка до счастья не дожил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама