Стихотворение «Не сбылось. Не совершилось. ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 563 +2
Дата:

Не сбылось. Не совершилось. ..

       *             *             *

Не сбылось.
              Не совершилось.
                                               Не жалею,
Не тоскую, не бегу один в аллеи,
Чтобы мучиться, терзаться или плакать,
Чтоб размахивать словами после драки.
Не свершилось? Я нисколько не жалею.
Всё равно преодолею, одолею.
Всё равно зазеленею раньше мая.
Гнёт судьба, да не согнёт и не сломает!
…Это раньше я жалел.
А теперь отяжелел.
Всё, как есть, со вздохом тихим принимаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама