Стихотворение «Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +1
Дата:

Рождество

Что продал, не обрящешь вновь,
Продав к Отечеству любовь,
Зима холодная мертва
От Рождества до Рождества.

Душой, пока была пьяна,
Была потеряна страна.
Ответьте жертве воровства,
Который век до Рождества?

Трезуба Каина печать,
Каифе негде отмечать,
Несут младенцев на погост,
Двухсотым числится Христос.

Волхвов оставивши ни с чем,
Уже зачищен Вифлеем,
Наутро будут торжества.
И первый снег от Рождества.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 19.11.2016
Какое хорошее стихо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама