Стихотворение «Я "Да" сказать не поспешу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:

Я "Да" сказать не поспешу

Я "Да" сказать не поспешу,
Отказом не нарушу одиночество.
Я по тебе возможно не грущу,
Забыв фамилию и отчество.

На звезды перестала я глядеть,
Рассвет забыла встретить..
Скажи, когда Мы сможем снова улететь,
Чтобы почувствовать любовный ветер?

Про счастье ты не хочешь говорить.
Не хочешь слышать мое "Да".
Тогда зачем друг друга нам любить?
Зачем любви проектор-провода?


15.11.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама