Стихотворение «стихотворец...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 299 +1
Дата:

стихотворец...

Ах как много на свете поэтов
Я средь них, стихотворец –
Любитель сюжетов
В строках- рифмах, свое рассказать
И, как странно, душой поиграть
 
Поиграть и немного подумать
И серьезно в стихах рассказать
О мечтах, о любви и вечности думах
И о том, что другим не положено знать
 
Я, любитель – поэт, стихотворец
Не судите меня с горяча
Пусть душа на равнине, не горец
Но, летает…как будто ничья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама