Стихотворение «Из частностей в мозгах у всех винегрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Из частностей в мозгах у всех винегрет

Из частностей-тенденциозностей в мозгах людей всех винегрет.
Гнилью многовековой от такого тянет винегрета.
Среди людей способных видеть связь общего и частного потому что уже нет.
Потому всем не понять: любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама