Стихотворение «Благодарю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 479 +1
Дата:
«Благодарю.»
Предисловие:
Фото из интернета.

Благодарю.

Благодарю своих родных,
Что не оставили меня.
Благодарю своих любимых
За то,что любите меня.

Благодарю своих друзей,
Что за меня стоят горой,
Пытаются меня понять,
Хоть трудно им со мной порой.

Благодарю врагов своих,
Что ходят по моей дороге,
Что учат боль переносить,
И в жизни обходить пороги.

Благодарю за то,что жизнь,
Не очень легкою была.
За то,что научила жить,
За то,что вас мне всех дала. 


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111031207138 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама