Стихотворение «Тагангайский вегетарианец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:
«Тангайский вегатарианец»

Тагангайский вегетарианец

Я к вам друзья пришёл из "Тагангая"!
Есть под Челябинском такой чудесный край!
Там кушать мясо-я уж больше не желаю!
Грибки да ягодки -мне нынче подавай!
Ещё друзья-любитель я фастфуда!
Не съели сами?Я смогу доесть!
Вы не пугайтесь!Мне не станет худо!
Из  "Тагангая"я!Да!Закалённый я медведь!
Зима уж близко,а жрать охота!
Не видно ягод,не видно и грибков!
Иду я в город -я как будто на работу!
Мой ежедневный!Да!Маршрут таков!
Пройдусь я по кафе и ресторанам!
Прочищу все-я местные помойки!
Готов искать я :мандарины и бананы!
И в зверский холод!Ведь медведь я стойкий!
Дружков я позову!Ведь одному мне скучно!
Довольно много расплодил их "Тагангай"!
Пойдём мы в город:организованно,но тучно!
Так,что Челябинск наш любимый поджидай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама