Стихотворение «Счастье мине, наконец, подвалило!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Счастье мине, наконец, подвалило!

(романтическое, но с опаской)
 
Я надену фетрОвую шляпу,
В рот засуну кусок колбасы.
И пойду я на рынок в палатку,
Чтоб купить из сатина трусы.
Я давно их купить собирался,
Три получки я деньги копил.
Лишний раз кружку пива не выпил,
Двести грамм я в стакан не налил.
 
И теперь я счастливый шагаю
За покупкой такой неземной.
Лишь б от счастья умом не трехнУться
И не впасть в изумленья запой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама