Стихотворение «Перед надеждой не закрываю я ворота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Перед надеждой не закрываю я ворота

Перед надеждой я не закрываю своей души ворота.
Она последней, как ей и положено, умрет.
Что не бесследно пропадет моих стишков пехота.
Что, общем, любовь - дар прекрасное увидеть, кто-нибудь поймет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама