Стихотворение «Надоело! Буду. Хорошо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Синий сборник
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 468 +1
Дата:
«(::::::::)»

Надоело! Буду. Хорошо...

Навсегда исчезну, да и ладно,
Заболею - не пойду к врачу.
Ничего мне более не надо,
Ничего от жизни не хочу.

Пиво есть. Сейчас наполню кружку,
Выпью и забудусь долгим сном.
А чего мне? Если на понюшку  
Жизни той, где всюду сплошь - облом!

Суета, рутинность, скукотища...
Надоело! Выдохся. Устал.
На дела, будь их хоть сто, хоть тыща,
Плюну и...
Нет, ты меня достал!

Да, алло. Привет! На смену? В среду...
Нет, не занят, только что пришёл.
Да, конечно, я сейчас приеду.
Срочно? Понял. Буду. Хорошо...


                            22 ноября 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 23.11.2016 (1)
1
Вот так всегда! Всё суета...
     16:52 23.11.2016
Да... 
     19:01 22.11.2016 (1)
1
Да, иной раз всё так достанет, плюнуть и растереть! Но вдруг понадобишься кому-то, или дело неотложное, и опять в строю!
     23:33 22.11.2016
И ведь никуда не деться от этого.
Спасибо большое! )  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама