Стихотворение «и искриться мечта-все пройдет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 372 +1
Дата:

и искриться мечта-все пройдет...

Холод, холод, холод
И любимой слова, как некролог
Отгоревшие песни зари
И туман над душой и не зги
 
Пусть промчатся те ночи – лишенья
И опять как в огне небосвод
Пусть пройдет это время – забвенье
И искриться мечта – все пройдет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 23.11.2016
Всё пройдёт, будет чистым опять небосвод!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама