Стихотворение «Любовный треугольник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 448 +1
Дата:

Любовный треугольник

" Любовный треугольник " 

Он плюс Она плюс Он...в пути, 
Одновременно, 
Закон любовных треугольников, 
Надменно, 
Из трех несчастных душ, 
Все соки выжимает. 
Пожаром чувств до тла, 
Безжалостно сжигает. 

Под звук старинного нетленного, 
Романса. 
Сознание судеб трёх живёт, 
В объятиях транса. 
Клубок из сладостей и горестей, 
Сплетает. 
С небес на землю жизнь в реальность, 
Опускает. 

Струна гитарная натянута, 
До звона. 
Танцует танго страсть сердец, 
До валидола. 
Спектакль трагический из ревностей, 
Играет. 
Корриду трёх безумств нещадно, 
Начинает. 

За сердце Дамы будет битва, 
На арене. 
Бык с матадором...Он и Он, 
В смертельной сцене. 
В бою все средства хороши, 
Лишь бы победа. 
В порыве страсти жжёт накал, 
До тла до бреда. 

Кто победит...о том давно уж, 
Дама знает. 
Судьбу двоих " мужей " влюбленностью, 
Решает. 
Она сосуд Любви...судьёй, 
Вердикт выносит. 
И одного из двух, 
Уйти с дороги просит. 

Он плюс Она плюс Он...в пути, 
Одновременно. 
Закон любовных треугольников, 
Надменно. 
Свою безжалостную волю, 
Проявляет. 
И одного из трёх бесславно, 
Удаляет. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 23.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама