Стихотворение «Чай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 313 +1
Дата:
«Чай»

Чай

            Чай
Я думала, что удивлю, 
Стихи свои читая,
Но я тебя не полюблю,
Не выпью столько чая.

Стихи читал ты хорошо, 
Есенин мне понравился,
Но кастинг мой ты не прошёл,
«Высокие» мне нравятся.

Причем, «Высокие» во всём, 
Не только в росте дело, 
Чтоб мыслям было высоко,
Душе – в гармонии с телом.

Мне бы хотелось хохотать,
Смеяться, дискутировать,
А, иногда, вдвоём молчать,
Иль Черчилля цитировать,

Чтоб с удовольствием читать,
Потом этим делиться,
Чтоб о любви стихи писать,
Любить, когда не спится.

Чтоб плавать в море, загорать,
Чтоб друг в друга влюбиться,
Чтоб чемоданы паковать
И ехать за границу.

Мне очень нравятся, поверь,
Мужчины с интеллектом,
Кто провожают до дверей,
Любви своей, субъектов.

Если я встретилась с тобой,
То это - не причина,
Чтоб мог повелевать, ты, мной,
Прощай, не мой мужчина.

Так, чая и не удалось,
Нам выпить в «Шоколаднице», 
Видение всё расплылось,
Вдруг, не успев, понравиться.

Я думала, что удивлю, 
Стихи свои читая,
За чашкой чая я люблю 
Мечтать, сахар мешая.

23.11.206г.  г. Москва

© Copyright: Марианна Севастьянова, 2016
Свидетельство о публикации №116112404365 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама