Стихотворение «Я твою улыбку не забуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 421 +1
Дата:

Я твою улыбку не забуду

Я твою улыбку не забуду.
Это как цветок на склоне скал.
Это как среди тюремных будней
Пить из позолоченных пиал.
 
Это как, поймав руками рыбу,
Выпустить на волю всё равно.
Это как незрячему увидеть,
Это как потрогать моря дно.
 
Это… что-то тёплое, родное,
От чего теснится в сердце кровь,
От чего, бывает, сразу двое
Знают, что на свете есть любовь.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама