Стихотворение «ЗА КРОВЬ ДОНБАССА КТО ОТВЕТИТ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 336 +1
Дата:

ЗА КРОВЬ ДОНБАССА КТО ОТВЕТИТ?

 Когда закончится война?
 За злодеяния кто ответит?
 И кто же кару понесёт,
 Погибли взрослые и дети.

 Кто понесёт все наказанья
 За окровавленный Донбасс?
 За тех детей, людей безвинных,
 Которых нету среди нас...

 Война идёт, нет виноватых -
 Горит и рушится Донбасс
 И как там люди выживают?
 Кто о них думает сейчас?

 Донбассу надо жить, трудиться
 И защищаться от врагов
 Донбасс весь кровью истекает,
 Из за пустых в АТО голов.

 Какое право в Украине
 Имеют янки, кто мне скажет?
 Но заправляют всюду янки,
 А Порошенко в дуду пляшет.

 Так кто ответит за войну?
 А может тот же Порошенко?
 Он обнулил в людей казну,
 Сам богатеет на "Рошен" -ко.

 Имеет фабрики в России,
 Где выпускает свой "Рошен"
 Сосёт он гнидой кровь с народа
 И ест на вилле свой жульен...

 За кровь Донбасса кто ответит?
 Ведь есть кому же отвечать?
 Но от народа скроют правду -
 Секрет весь скроет лишь печать...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама