Стихотворение «Жизнь словно поезд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Жизнь словно поезд...

Жизнь словно поезд, мчит куда-то. Куда в итоге привезёт?
Моя где будет остановка, и где судьба меня найдёт?

Где выйду? Я пока не знаю... А поезд снова мчится вдаль.
Куда он едет? Непонятно… Но он летит, а время жаль.

Чем ближе финиш, тем быстрее мой поезд набирает ход.
Я знаю, скоро остановка, и он меня туда везёт.

Пускай везёт!.. Куда деваться? Я напоследок прокачусь.
Куплю вина, возьму красоток, не будет грустным этот путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама