Стихотворение «Кленовый лист прилип к стеклу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 588 +1
Дата:
Предисловие:
название

Кленовый лист прилип к стеклу

Кленовый лист прилип к стеклу,
Что  удивляться…все же осень,
Я буду слушать тишину…
Опять сегодня ровно в восемь.
Полью цветы, согрею чай,
У занавески помечтаю,
И как - то  просто…невзначай,
Вдруг  по тебе я заскучаю.
У меланхолии в плену,
Уютно обернувшись шалью,
Дым сигаретный потяну,
Вдохну и выдохну печалью
Казалось бы..ну что скучать,
Ты время  меряешь шагами,
Кленовый лист, остывший чай,
Осенний  город  между нами.
Послесловие:
Музыкальный вариант можно послушать по ссылке

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама