Стихотворение «Горбатого не победит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 257 +1
Дата:

Горбатого не победит

       Горбатого не победит
   Эдит Пиаф. Она c Висконти    
       добавит в виски чардаш Монти,
  
в Монтевидео взяв кредит.
   Лихой бандит с снохой навыверт
   подвыпьет, взвыв, как Crazy Frog,
   чтоб свыкнуться. За миллизиверт
   чтоб отгрузить в срок вброс
 
               (в фронт ль - с строк?).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 27.11.2016
С глубоким смыслом постучал по  клаве
И ты не виноват, что клава выдала муру
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама