Стихотворение «Бьёт жизнь наотмашь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 611 +2
Дата:

Бьёт жизнь наотмашь

Бьёт жизнь наотмашь по щеке,
Я не подставлю ей вторую.
Рисую замки на песке,
Они смываются водою.

Нарисовать нетрудно мне,
Пусть исчезают под волною.
Мечта ещё живёт в душе
И встречи жду опять с любовью.

Благодарю свою судьбу,
Что мне продлила жизнь земную.
Свой путь с ней до конца пройду,
Я не хочу иметь другую.

12.10.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 21.06.2011 (1)
И не надо!Всё равно не получится.Всего лучшего от жизни.
     20:16 21.06.2011
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама