Стихотворение «ИДИ МАЛЫШ, ИДИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

ИДИ МАЛЫШ, ИДИ...

- хочешь уйти? ну, что ж, чеши, дороги все открыты,
никто тебе не заграждает жизни путь.
...в этой глуши, малыш, про выбор позабудь,
тут все окрестные дороги перерыты...
решила, что ж... куда пойдёшь? там только хаос, жуть и ложь
иди вперёд, а не назад, тогда придёшь.
хочешь идти? иди малыш! давай, иди, а что потом?
можно догадываться лишь - такой расклад, такой формат...
давай, идти, малыш, иди - прочувствуй потом и трудом…
всю прелесть жизни с каменным принтом и жёсткий мат...
тебе поможет опыт предыдущий - там будет ад, никто не виноват...
дорогу видишь ли малыш, осилит лишь идущий...
так что дерзай, малыш, иди, я буду только рад.
иди малыш, видь мы уже не дети, у нас есть право двигаться вперёд,
красивыми ногами по планете, туда куда нас выбор приведёт.
давай иди, мы подождём... босая, ночью, под дождём...
ей богу, тут тебя не ждут и не укроют под зонтом.
дороги все ведут к родимому порогу, и это дом.
хочешь идти, малыш? иди... только смотри, не упади -
а то как подскользнёшься кувырком -
с ноябрьских пологих крыш... и полетишь!

рпопопопгп

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама