Стихотворение «Булава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 565 +1
Дата:
Предисловие:
Борис Костинский

написал красивые  стихи «Авианосец»

Взлёт, ещё… Тает выхлопов след
И шибает в нос керосином,
Летуны верят в этот свет,
И что в них он сошёлся клином!

 Простите Борис, но я не сумел пройти мимо.

Булава

У врага  в руках булава,
А на ней шипы острые!
Если даст по башке слегка
Окрасятся красным волосы.
Воспевает поэт булаву.
Не жалея людей голову.
Не его булавой стучат -
Кого стукнули, те молчат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:14 29.11.2016 (1)
Комментарий удален
     14:34 29.11.2016 (1)
2
Ох, АПА сложно  вникнуть  в глубину мыслей  ваших...
     18:11 29.11.2016
1
Саша, не обижайте Аллу
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама