Стихотворение «Память сердца.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 896 +1
Дата:

Память сердца.

Память сердца.

Ты думаешь я забыла
Прошедшие дни и ночи,
Где мы с тобою , мой милый,
Друг друга любили очень.
Как розы в воде купались.
И сердце от счастья билось.
Как долго всегда прощались ,
А время нас торопило.
Часы, промелькнув мгновеньем,
Старались свой бег ускорить,
Те дни пронеслись виденьем .
Но с вечностью трудно спорить.
Осталась лишь память сердца.
Тепло до сих пор хранится,
Попробуй ты им согреться,
Уж если нельзя влюбиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама