Стихотворение «Так что же такое "сегодня"?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:

Так что же такое "сегодня"?

Вопросом отца беспокоя,
Володя тянул его руку:
««Сегодня» - что это такое?
Ответь мне скорее, как другу!»
 
«Как другу? - отец удивился.
Ты сыном с утра был, Вова!»
«Прости, пап», - сынок извинился.
И задал вопрос свой снова.
 
На папу тоска напала.
Ну как объяснить мальчишке?
И мыслей к тому же мало.
И лень покопаться в книжке.
 
А Вовка, наверное, понял,
Что папа его не в курсе…
За плечи он папу обнял,
И прыгнул на папином пузе.
 
«Буль-буль!» - отозвался завтрак,
Когда сын подпрыгнул снова…
««СЕГОДНЯ» – ВЧЕРАШНЕЕ «ЗАВТРА!»» -
Сказал убеждённо Вова.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 29.11.2016 (1)

ЗдОрово!!!
С уважением...
     20:23 29.11.2016
Рад, что стих ВАМ понравился!
Спасибо большое за добрые
слова в его адрес!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама