Стихотворение «Изольда Карловна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 384 +1
Дата:

Изольда Карловна

Обычно, Изольда Карловна
кирпичила фейс прилично
и шла по субботам на Кальмана, –
но это обычно.
И вот, отобедав блинами,
воздав под вино колбасе,
она (100 кг, между нами)
воссела во всей красе
в запуканной ложе.
А там,
с цыганкой и Доном Хозе –
Бизе.
Изольда, по батюшке Карловна,
немало за жизнь повидала, но
от этого нового зрелища
вздымался десятый размерище,
и, против заученных практик,
не пился лафит в антракте,
не думалось о борще,
и как-то ваще…
И Карловна, кстати – Изольда,
из дома ушла (зимой-то),
оставив кошачьи польта
висеть набекрень.
Да дело не в ней,
не в Карловне –
сейчас бы сюда гитару мне,
я спел бы о главном.
А тут –
обычная  хрень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама