Стихотворение «Возможно было б всё иначе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 335 +1
Дата:

Возможно было б всё иначе...

Любовь в глазах всегда видна,
Когда она в душе "гнездится",
На чудо-озере без дна,
Где крыльев взмах дрожит в ресницах.

И каждый взлёт  их на виду,
Свет в тень лучи свои не прячет...
Была б тогда Любовь в саду,
Бог с ней решили б всё иначе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама