Стихотворение «Невежественные в России все учителя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Невежественные в России все учителя!

Невежественные в России все учителя!
И школа каждая в России - невежества загон.
Связь общего и частного они видят так же все, на растениях как тля.
Их не узнают ученики: Всему требовать и всему давать доказательства - образованных людей закон.
И знающим Гюго положение, что будущее - в учителей руках,
Очевидно, что Россию ждет неизбежный крах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама