Стихотворение «В России неразумны все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 297 +2
Дата:

В России неразумны все

Только положения этого причины поводом быть могут для полемик.
Ведь, очевидно, что в России неразумны все, до академиков вплоть РАН.
Очевидно, сосчитать своих мыслей всех количество основ ни один в России неспособен академик,
Точно так же, как это неспособен сделать ни один в России мальчуган.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама