Стихотворение «*** (А начиналось, как дурная шутка...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 461 +1
Дата:

*** (А начиналось, как дурная шутка...)

А начиналось, как дурная шутка.
Есть от чего в отчаяние впасть:
Из всех болезней слабого рассудка
Досталась мне банальнейшая – страсть.
И, всё прекрасно понимая, разум,
Свои границы осознав вполне,
Следит себе со сдержанным сарказмом
За тем безумьем, что растёт во мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама