Стихотворение «Неизгиблемый монолог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

Неизгиблемый монолог

Нелюбимые больше мной руки,
Обнимают за шею меня...
...................................................
Нету смелости, глядя ей в очи,
Что сияют любовью горя,
"Не люблю", проречь среди ночи,
И, лишить её очи огня.

Презирая себя за безволье,
Принимаю лобзанья её.

                         Леонид Жмурко

Благокрасна ты и доброзрачна,
Только вящше тебя не люблю.
Возглядати отныне мне мрачно
Предстоит на фигуру твою.

Иже вырваться из обстоянья,
Я решил повернуть наопак.
Эти перси твои да лобзанья
Мне понеже днесь купно – никак.

Глумы в сторону. Вборзе, безблазен,
Я за выю не дам обнимать.
На лечбу и врачбу не согласен.
Не серчай на меня. Исполать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама