Стихотворение «Так такова моя судьба!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 902 +1
Дата:

Так такова моя судьба!

Тревога и сомнение,  подруги вечные мои,
Уйти от них хочу в забвение,  меж нами  вечные бои.

Как заглушить в мозгах шептания, влекущее в душе тоску,
Как избавиться от колебания,  живу подобно я буйку.

Нет во мне уверенности,  ни в людях, ни в моих делах,
Живу всегда в потерянности,  варюсь я в огненных котлах.

Избави Боже милосердный,  от муки грешную меня,
Я знаю в грех вхожу я смертный,  в делах во всёх себя казня.

Ну, как смогла я позабыть,  что Бог всему есть голова,
И если уж чему-то быть,  так такова моя судьба!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 04.11.2010
"живу подобно я буйку." - эта строчка неудачна!
Может, лучше "живу подобно поплавку"???
Само слово "буёк" по своему звучанию неблагозвучно, нечто напоминает...
Вам не кажется?..
С уважением, Валерий
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама